“TRANSFORMASI NYATA MAHASISWA BERKARYA UNTUK PERUBAHAN PROGRESIF” tema Pelantikan & Upgrading BPM, BEM & UKM STMIK YMI Tegal.

Bertempat di AULA STMIK YMI Tegal, Kamis, 18 Januari 2024 adalah agenda pelantikan BPM, BEM & UKM STMIK YMI Tegal periode 2023 -2024 dihadiri tidak hanya mahasiswa STMIK YMI Tegal. Tamu BEM Polteknik Harapan Bersama, Universitas Bina Sarana Informatika Kampus Tegal, Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang kampus Tegal, Politeknik Baja Tegal, Politeknik STIBISNIS Tegal dan Universitas Panca Sakti Tegal  tampak hadir memberikan dukungan kepada Pengurus BPM, BEM & UKM yang baru saja dilantik.

Ketua STMIK YMI Tegal Gunawan, S.E.,M.Kom dalam kata sambutannya melalui Ka. Prodi Sistem Informasi Sarif Surorejo,S.E., M.Kom bahwa Sebagai Ketua STMIK YMI Tegal, saya merasa bangga dan terhormat dapat menyaksikan generasi muda yang bersemangat dan berdedikasi tinggi, siap mengemban amanah dan tanggung jawab sebagai pemimpin dan penggerak kemajuan di kampus kita tercinta ini. Saya percaya, dengan kekuatan semangat dan kerjasama yang solid, kita semua dapat menciptakan perubahan yang positif dan berdampak luas bagi kemajuan STMIK Tegal.

Pelantikan hari ini bukan sekadar formalitas, melainkan simbolisasi dari transfer kepemimpinan, kepercayaan, dan harapan. Kepada para pengurus yang baru dilantik, saya ucapkan selamat. Ini adalah kesempatan kalian untuk menorehkan tinta emas dalam sejarah STMIK YMI Tegal dengan ide-ide inovatif dan kerja keras.

Agenda organisasi dilanjutkan dengan Upgrading adalah salah satu program dari BEM STMIK YMI Tegal yang bertujuan untuk membangun kapasitas organisasi kemahasiswaan dan membangun kebersamaan serta solidaritas terhadap seluruh organisasi mahasiswa baik BPM, BEM dan UKM STMIK YMI Tegal. Sebagai narasumber upgrading Rifki Dwi Kurniawan, S.Kom selaku dosen STMIK YMI menyampaikan materi Managemen Keorganisasian & Kesekretariatan.

Hadir pada kesempatan tersebut Bidang Kemahasiswaan Drs. Muh. Abdul Hayyi, Sarif Surorejo, S.E., M.Kom Ka Prodi Sistem Informasi dan Dosen Syefudin, S.Kom., M.Pd.

Selamat & Sukses atas Pelantikan & Upgrading BPM, BEM & UKM STMIK YMI Tegal.