Calon Mahasiswa : Lulusan Jurusan Informatika Memiliki Prospek Menjanjikan

Sebentar lagi pembelajaran sekolah menengah akhir akan selesai seiring dengan persiapan kuliah, calon mahasiswa akan memilih jurusan pada perguruan tinggi yang mempunyai prospek masa depan cerah. Bidang teknologi informasi yang semakin berkembang pesat, memberikan peluang kerja yang bagus pada masa yang akan datang.

Dear calon mahasiswa..

Jurusan Informatika merupakan salah satu jurusan yang mempunyai 8 prospek kerja yang dibutuhkan oleh Perusahaan. Calon mahasiswa perlu membaca ulasan berikut ini agar semakin mantap memilih jurusan Informatika.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul “8 Prospek Kerja Jurusan Informatika, Calon Mahasiswa Cek”, Klik untuk baca: https://www.kompas.com/edu/read/2024/01/12/172700871/8-prospek-kerja-jurusan-informatika-calon-mahasiswa-cek?utm_source=Whatsapp&utm_medium=Referral&utm_campaign=Top_Mobile