Tips Bekerja di Depan Layar Monitor…..

Hallow Gaes …

Semenjak diterapkan pembelajaran online di kampus maupun bekerja dari rumah dikenal dengan WFH (Work From Home), hampir semua pembelajaran maupun bekerja dari rumah menggunakan komputer. Peran komputer ataupun laptop sangat menunjang dalam kegiatan tersebut. Tapi perlu diingat juga bahwa mata kita berinteraksi dengan layar monitor.

Intensitas tugas perkuliahan mahasiswa maupun tugas tugas pekerjaan kantor yang semakin meningkat, mata kita didepan layar monitor, akan mengakibatkan mata cepat lelah, pusing, sakit punggung dan lain lain dapat berakibat fatal pada Kesehatan.

Nah Gaes … berikut ini ada 5 tips tetap fit bekerja di depan layar monitor seperti yang ditulis artikelnya oleh alumni UGM melalui media online Kompas.com

Silakan klik link berikut ini

STMIK Tegal, Jl. Pendidikan No. 1 Tegal

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2022/2023

Hai Gaes… masih bingung memilih tempat kuliah?

STMIK Tegal solusi kuliah terbaik, sebagai perguruan tinggi berbasis Informatika & Komputer.

Biaya kuliah terjangkau:

– Kelas Reguler Pagi 400.000,- per bulan

– Kelas Reguler Malam 500.000,- per bulan

Keterangan & informasi pendaftaran 081840500505

Pendaftaran online: pmb.stmik-tegal.ac.id

✅ Gelombang 1 ditutup 22 April 2022

✅ Dapatkan fasilitas keringan biaya kelas Reguler Pagi pada Gelombang 1

STMIK Tegal “The Best For Future”

Foto: STMIK Tegal Lab. Komputer Jaringan dan Multimedia