Buka Puasa Bersama Dosen Dan Mahasiswa STMIK Tegal

STMIK Tegal pada hari Kamis, 14 April 2002 bertempat di Ruang Rapat menyelenggarkan acara buka puasa bersama yang diikuti oleh Dosen, Karyawan/Tendik dan Mahasiswa STMIK Tegal.

Ketua STMIK Tegal Gunawan S.E., M.Kom menyampaikan kata sambutan mengajak meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT dibulan yang penuh berkah dan ampunan. Kegiatan buka bersama ini adalah menjadi agenda rutin setiap Bulan Ramadhan dengan tujuan menjalin silaturrahim segenap Dosen, Karyawan/Tendik dan Mahasiswa STMIK Tegal. Disamping itu kegiatan ini adalah upaya peningkatan etos kerja dalam lingkup pembelajaran STMIK Tegal.

Dalam kesempatan tersebut Aang Alim Murtopo, M.Kom sebagi Ketua Jurusan Teknik Informatika berpesan kepada mahasiswa untuk terus berupaya meningkatkan kapasitas dan kapabilitas selaku mahasiswa dengan menyelenggarakan kegiatan ilmiah yang diikuti oleh mahasiswa perguruan tinggi lainnya. Kemudian acara ditutup dengan doa Bersama yang dipimpin oleh Zaenul Arif, M.Kom dilanjutkan dengan ramah tamah.

Foto : STMIK Tegal buka puasa bersama dosen, karyawan/tendik dan mahasiswa.