Raker BEM STMIK YMI Tegal Periode Tahun 2020/2021

STMIK YMI TEGAL

Sabtu (6/03/2021) BEM STMIK YMI Tegal menyelenggarakan rapat kerja yang dilaksanakan rutin tiap tahun setelah pelantikan dan upgrading pengurus baru.

Raker di adakan bertujuan untuk menentukan dan meresmikan program kerja dari tiap departemen BEM STMIK YMI Tegal, perencanaan harus dilakukan agar bisa mencapai target yang di inginkan, bukan formalitas saja. Harapannya agar pengurus tetap solid dan tidak ragu untuk membuat dan mencoba program baru agar mahasiswa STMIK YMI Tegal bisa lebih aktif dan memiliki wawasan yang luas