PENGUKUHAN & UPGRADING BEM, BPM DAN UKM 2020

STMIK YMI TEGAL

Kegiatan Pelantikan Pengurus BEM, BPM dan Ketua UKM STMIK YMI Tegal dilaksanakan pada Sabtu, 23 Januari 2021 Bertempat di AULA STMIK YMI Tegal. Pengukuhan kepada seluruh Pengurus BEM, BPM dan UKM dilaksanakan oleh Ketua STMIK YMI Tegal Gunawan SE., Ak., M. Kom. Pengurus BEM BPM dan UKM sebagai pelopor kegiatan kemahasiswaan di kampus yang berbasis informatika, harus mampu mengemban amanat organisasi dengan sebaik baiknya, bertanggung jawab atas seluruh kegiatan dan mampu menunjukkan eksistansi sebagai mahasiswa dalam mengembangkan kegiatan kemahasiswaan kearah yang lebih baik.

Kegiatan Pengukuhan tersebut dilanjutkan dengan Upgrading atau lebih dikenal dengan Musyawarah Kerja Organisasi dengan narasumber Muhlis Riyanto dan Alma Afiana yang diikuti oleh seluruh peserta Pengurus BEM, BPM dan UKM yang baru saja dikukuhkan.