Nota Kesepahaman STMIK Tegal dengan SYNTAX Corporation Cirebon

Hotel Patra Jasa Cirebon, Selasa 30 Agustus 2022 SYNTAX Corporation menyelenggarakan penandatangan nota kesepahaman dengan STMIK Tegal bersamaan dengan Tasyakuran 7 Tahun dan Pelantikan Presiden Direktur SYNTAX Periode 2022/2024. Naskah nota kesepahaman tersebut berisikan tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Media Digital yang ditandatangani oleh Gunawan, S.E., M. Kom selaku Ketua STMIK Tegal dan Chisca Nova Harsela sebagai Presiden Direktur SYNTAX Corporation.

Penandatangan naskah nota kesepahaman tersebut menjadi momen yang sangat penting dalam rangka mengoptimalkan prinsip kemitraan yang saling memberikan manfaat yang difokuskan pada pengembangan pendidikan tinggi berbasis teknologi IT serta peningkatan program kerja pada kedua belah pihak. Hadir pada kesempatan tersebut pimpinan perguruan tinggi di Jawa Tengah dan Jawa Barat sebagai mitra SYNTAX Corporation.

Selamat & Sukses hari jadi SYNTAX Corporation ke 7 tahun dalam memantapkan dedikasi pengembangan pendidikan tinggi.