UKM DESAIN GRAFIS STMIK TEGAL

Dunia desain grafis bagi mahasiswa adalah sangat penting. Saat presentasi materi kuliah, serta menyelesaikan tugas mata kuliah, desain grafis sangat berpengaruh agar tampilan tugas tidak bikin jenuh. Apalagi era digital melalui media sosial kini dibanjiri dengan dengan desain grafis poster yang menarik dalam bentuk feeds, reels dan lain lain. UKM Desain Grafis mengajak mahasiswa STMIK Tegal menyalurkan minat & bakat dibidang desain grafis, yakni pelatihan secara rutin di ruang kelas STMIK Tegal. Apriliani Maulidya Khasanah koordinator UKM Desain Grafis menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa  dapat mengembangkan ide kreatifnya tentunya juga akan memperoleh nilai tambah bidang soft skill. Teruslah belajar untuk mengasah skill desain grafis.