Rapat Penyusunan Pedoman MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka)

Bertempat di ruang Meeting STMIK Tegal pada tanggal 30 September 2022 menyelenggarakan rapat guna menyusun Pedoman MBKM (Merdeka Belajar kampus Merdeka) bagi mahasiswa semester VII STMIK Tegal.

Rapat dipimpin oleh Gunawan, S.E., M. Kom selaku Ketua STMIK Tegal. Dalam kata sambutannya disampaikan bahwa Penyusunan Pedoman MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) bagi mahasiswa semester VII STMIK Tegal adalah dalam mendukung pencapaian Visi Misi STMIK Tegal. Selain hal tersebut, Ketua STMIk Tegal juga menekankan bahwa pentingnya memperluas jaringan kerjasama dalam persiapan pelaksanaan MBKM tersebut.

Kemudian pola kerjasama yang dibangun dengan berbagai pihak nantinya harus dapat dimplementasikan guna peningkatan kapasitas institusi dan sumberdaya manusia kedua belah pihak serta bermanfaat bagi masyarakat dalam pengembangan dan pemanfaatan teknologi informasi.

Rapat dihadiri oleh Ka prodi Teknik Informatika, Ka Prodi Sistem informasi, Ketua LPPM, dosen dan tendik STMIK Tegal.