Menyongsong PEMILU RAYA Presiden Mahasiswa STMIK Tegal Tahun 2022/2023

BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) STMIK Tegal, setelah agenda MUBEMA  (Musyawarah Besar Mahasiswa) tanggal 29 September 2022 akan menyelenggarakan pergantian pimpinan BEM STMIK Tegal dengan agenda Pemilu Raya  seperti yang diamanatkan dalam AD/ART MUBEMA & BEM STMIK Tegal. Perhelatan akbar mahasiswa STMIK Tegal yang diwujudkan dalam Pemilu Raya akan dilaksanakan pada hari Kamis, 6 Oktober 2022 di kampus STMIK Tegal.

Dua kandidat Calon Presiden Mahasiswa STMIK Tegal akan meramaikan pesta demokrasi di kampus STMIK Tegal. Kandidat denga nomor urut 1 yakni Calon Presiden Mahasiswa M. Khikam Maulana (Teknik Informatika) berpasangan dengan Calon Wakil Presiden Mahasiswa A. Lutfi Firmansyah (Teknik Informatika. Kemudian Nomor urut 2 yakni Calon Presiden Mahasiswa M. Rizal Ubaedillah (Sistem Informasi) berpasangan dengan Calon Wakil Presiden Mahasiswa M. Wazid Khusni (Teknik Informatika).

Kedua kandidat Calon Presidan Mahasiswa sudah bersiap dengan mengusung visi misi yang akan dipaparkan dihadapan mahasiswa STMIK Tegal pada saat kampanye dialogis menjelang agenda pemilihan.

Bagian Kemahasiswan STMIK Tegal Drs. A. Hayyi mensupport seluruh mahasiswa STMIK Tegal agar aktif berpartisipasi dalam Pemilu Raya sebagai bagain dari sikap berdemokrasi yang pada hakekatnya adalah untuk memilih calon pemimpin masa depan yang berkomitmen untuk prestasi mahasiswa yang lebih baik.

Pasangan Calon Presiden Mahasiswa-Wakil Presiden Mahasiswa nomor urut 01
Pasangan Calon Presiden Mahasiswa-Wakil Presiden Mahasiswa nomor urut 02