Mahasiswa STMIK Tegal menjadi Juara II (Kelas F Dewasa) pada Kejuaraan Tegal Bahari Open Pencak Silat Championship Tahun 2022

Atlet Pencak Silat Muhammad Sulthon mahasiswa STMIK Tegal Jurusan Teknik Informatika menorehkan prestasi gemilang pada gelaran Kejuaraan Tegal Bahari Open Pencak Silat Championship Tahun 2022 yang dilaksanakan pada hari Jumat – Minggu 23 – 25 Desember 2022 di GOR Tegal Selatan Kota Tegal.

Dalam Kejuaraan Tegal Bahari Open Pencak Silat Championship Tahun 2022 tersebut Sulthon meraih juara II pada kategori Tanding kelas F Dewasa. Menurut Nugroho Adhi Santoso, M.Kom selaku pendamping mahasiswa pada pertandingan tersebut, bahwa keberhasilan Sulthon ini menjadi pemacu prestasi mahasiswa lainnya untuk mengikuti kejuaraan lomba diberbagai bidang tujuannya adalah meningkatkan softskill mahasiswa.

Simak ulasan lengkap Kejuaraan Tegal Bahari Open Pencak Silat Championship Tahun 2022 pada media online panturanews.com berikut ini : https://panturanews.com/index.php/panturanews/baca/259532#.Y6WuBrKW2tU.whatsapp