Jurusan berbasis Informatika sangat dibutuhkan pada 10 Perusahaan IT terbesar di Indonesia

Gaes…

Kemajuan teknologi informasi dalam menyambut era 4.0 menjadi tantangan menarik bagi lulusan perguruan tinggi berbasis informatika. Era 4.0 menjadikan perusahaan IT membutuhkan tenaga kerja yang mempunyai kompetensi bidang IT, sehingga makin terbuka luas peluang fresh graduate berbasis informatika kerja pada 10 perusahaan IT berikut ini.

Kondisi tersebut menjadi motivasi semakin semangat memacu prestasi diri mahasiswa agar nantinya usai lulus bisa berkarier pada 10 perusahaan IT terbesar di Indonesia yang bakal menerima lulusan perguruan tinggi pada jurusan berbasis informatika.

Gaes..

Bagi fresh graduate berbasis informatika, ulasan ini pasti akan menarik untuk dibaca dari sindonews.com melalui link berikut : https://edukasi.sindonews.com/read/954869/211/10-perusahaan-it-terbesar-di-indonesia-tawarkan-gaji-besar-untuk-fresh-graduate-1669698681?utm_medium=sosmed&utm_source=whatsapp