ESTAFET KEPEMIMPINAN BEM STMIK TEGAL

Pengurus BEM, BPM & UKM Periode 2022 – 2023 pada hari Senin, 16 Januari 2023 telah dilaksanakan pelantikan bertempat di AULA STMIK Tegal. Prosesi pelantikan berlangsung hidmat dengan mengucapkan Sumpah Janji oleh pengurus BEM, BPM & UKM terpilih yang dipimpin oleh Bagian Kemahasiswaan STMIK Tegal Drs. Muh. Abdul Hayyi mewakili Ketua STMIK Tegal yang sedang bertugas menghadiri acara di luar kota.

Dalam kata sambutannya Bagian Kemahasiswaan STMIK Tegal menyampaikan pesan Ketua STMIK Tegal bahwa Pengurus BEM, BPM & UKM 2022 – 2023 harus bersungguh sungguh dalam menuntut ilmu, belajar beroganisasi, santun dalam bersinergi dengan semua mahasiswa, dosen, tendik dan karyawan kampus serta menjaga dalam berkomunikasi lewat medsos serta untuk meningkatkan soft skill mahasiswa dalam menyongsong era Revolusi Industry 4.0.

Pada kesempatan tersebut STMIK Tegal mengucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada Pengurus BEM, BPM & UKM Periode 2021-2022 atas pengabdiannya dalam memajukan kampus STMIK Tegal.

Agenda pelantikan juga dihadiri oleh Pengurus BEM dari perguruan tinggi  Universitas Bhamada, Politeknik Harapan Bersama, Universitas Bina Sarana Informatika, Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal, Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia, Akademi Keperawatan , Politeknik STIBISNIS dan Politeknik Muhamadiyah Tegal.

Kemudian usai pelantikan pengurus BEM, BPM dan UKM dilaksanakan agenda upgrading yang merupakan pelatihan peningkatan mutu, pengetahuan, dan ilmu berorganisasi. Sebagai narasumber Khaediar Bagus Affandi mengurai tentang Manajemen Keorganisasian dan Deni Prayetno  menyampaikan materi tentang Administrasi Kesekretariatan.

Foto: Tongkat estafet kepemimpinan BEM Periode 2021 – 2022 Khaediar Bagus Affandi kepada M. Khikam Maulana BEM Periode 2022 – 2023