Buka Bersama Pimpinan, Dosen & staff STMIK YMI Tegal.

Tegal – Dalam suasana penuh kekeluargaan dan silaturrahmi bulan suci Ramadhan, Pimpinan, Dosen dan Karyawan STMIK YMI Tegal, menyelenggrakan buka puasa bersama di hotel Pesonna Tegal pada hari Senin tanggal 10 Mei 2021. Acara buka bersama ditutup dengan doa dan Sholat Maghrib berjamaah.

Bulan suci Ramadhan penuh dengan keakraban dan silaturrahmi. Bertempat di kampus STMIK YMI Tegal bersama dengan BEM, UKM, BPM dan perwakilan utusan kelas, pada hari rabu 5 Mei 2021 menyelenggarakan buka puasa bersama dengan Pimpinan, dosen dan karyawan STMIK YMI.

Acara buka bersama yang diinisiasi oleh BEM STMIK YMI Tegal didahului dengan Tadarus Al quran dan doa yang dipimpin oleh koordinator Departemen  pada BEM STMI YMI serta sholat magrib berjamaah di musholla kampus.