Audience Penawaran Produk Bank BTN Kantor Cabang Tegal di STMIK Tegal

Selasa, 9 Agustus 2022 bertempat di ruang meeting STMIK Tegal, hadir utusan BTN (Bank Tabungan Negara) Kantor Cabang Tegal bidang Lending Officer dan Funding Officer guna audience dengan jajaran Pimpinan, Dosen dan Tendik STMIK Tegal.

Maksud dan tujuan kehadiran tersebut adalah meyampaikan produk unggulan Bank Tabungan Negara yang didesain secara khusus bagi Lembaga STMIK Tegal dalam bentuk produk dan jasa perbankan. Pada kesempatan tersebut disampaikan tentang Program BTN yakni Corporate’s benefit dan Employee’s benefit. Kemudian Fitur Produk meliputi Tabungan (Tabungan Payroll, Tabungan BTN Siap dan BTN Prioritas Perorangan). Disamping itu disampaikan produk unggulan menarik lainnya yaitu Kredit Konsumer Bank BTN serta Pengelolaan Dana Operasional Lembaga. Hadir utusan BTN Kantor Cabang Tegal Rismala Ayu, Pintar Siregar, M. Deny & Imam.

Dalam kesempatan tersebut Ketua STMIK Tegal menyampaikan terimakasih apresiasi kepada BTN Kantor cabang Tegal yang telah berinisiasi menyampaikan informasi produk unggulan jasa perbankan. Informasi produk sangat bermanfaat bagi Dosen dan Tenaga Pendidik khususnya dalam memberikan solusi terbaik tentang pengelolaan dana keuangan. Harapan kedepannya adalah peningkatan kerjasama STMIK Tegal dengan BTN Kantor Cabang Tegal dalam bidang perbankan.