STMIK YMI TEGAL Mengadakan Acara Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa/i Baru (PKKMB)

Selamat Datang Mahasiswa Baru STMIK YMI Tegal hari ini menggelar agenda Kalender Pendidikan yakni PKKMB atau Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru merupakan istilah lain dari masa pengenalan / orientasi kampus yang dahulu dikenal dengan istilah ospek.
Melalui kegiatan ini, mahasiswa baru diharapkan dapat mempermudah proses adaptasi mereka dengan lingkungan perguruan tinggi STMIK YMI Tegal dengan mengusung tema MEMBENTUK PRIBADI MAHASISWA YANG AKTIF DAN KREATIF MENUJU ERA TATANAN KEHIDUPAN BARU.

Sambutan Ketua STMIK YMI TEGAL oleh Bapak Gunawan, S.E, Ak., M.Kom
Narasumber Bapak Ananto Seno dengan Tema “Membentuk Pribadi Mahasiswa yang Aktif dan Kreatif Menuju Era Tatanan Kehidupan Baru”
Pengenalan Akademik oleh Bapak Aang Alim Murtopo, M.Kom
Pengenalan Administrasi dan Keuangan oleh Ibu Sri Hartati, M.Kom