Rapat Koordinasi Penyusunan Kalender Akademik & Pembentukan Panitia PKKMB

Pada hari Kamis 14 Juli 2022  bertempat di ruang  rapat STMIK Tegal diselenggarakan rapat koordinasi penyusunan Kalender Pendidikan STMIK Tegal Tahun akademik 2022/2023 untuk semester ganjil dan semester genap yang akan datang. Penyusunan Kalender Akademik dimaksudkan guna menjadi pedoman penyelenggaraan kegiatan pembelajaran agar proses pembelajaran dapat berlangsung secara efektif dan efesien. Pada kesempatan yang sama rapat juga mengagendakan pembentukan Panitia PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) Tahun Akademik 2022/2023 diikuti segenap Pimpinan, Dosen dan Tendik STMIK Tegal. Keputusan rapat tersebut telah berhasil membentuk Panitia PKKMB dan selaku Ketua Panitia adalah Wresti Andriani, S.E., M.Kom.

Sesuai dengan Kalender Pendidikan STMIK Tegal, bahwa PKKMB akan diselenggarakan selama 3 (hari) diawali dengan Pembekalan PKKMB pada tanggal 1 September 2022 dan Pelaksanaan PKKMB mulai tanggal 2 – 4 September 2022 yang akan diikuti oleh semua mahasiswa baru STMIK Tegal tahun akademik 2022/2023

STMIK Tegal, Jl. Pendidikan No. 1 Tegal

Pendaftaran Mahasiswa Baru Beasiswa KIP KULIAH 2022/2023

Syarat :

1. Memiliki Kartu KIP atau Kartu Keluarga Sejahtera atau terdata pada Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Kementerian Sosial
  2. Bukan dari keluarga TNI & PNS
  3. Waktu kuliah pagi hari/Reguler

Dapatkan fasilitas:

✅ Uang saku setiap bulan

✅ Kuliah gratis ( 8 semester)

✅ Pendaftaran online: pmb.stmik-tegal.ac.id

✅ Keterangan & informasi pendaftaran 081840500505