Persiapan Kuliah Memilih Jurusan Teknik informatika

Dear mahasiswa..

Saat ini Perkembangan teknologi digital semakin pesat, diikuti dengan semakin banyaknya perusahaan yang membutuhkan tenaga profesional muda dibidang Teknik Informatika.

Prospek mahasiswa jurusan Teknik Informatika semakin banyak lapangan pekerjaan, pun demikian peminat mahasiswa jurusan Teknik Informatika semakin meningkat.

Dear mahasiswa..

Sebelum memilih menjadi mahasiswa jurusan Teknik informasi, ada ulasan yang ditayangkan oleh Kompas.com patut untuk disimak beberapa hal yang perlu dipersiapkan sebelum memilih kuliah jurusan Teknik Informatika:https://www.kompasiana.com/dedyfaradzi3803/62557c8692cb5a767e138cb2/beberapa-hal-yang-harus-dipersiapkan-jika-ingin-masuk-jurusan-teknik-informatika

STMIK Tegal, Jl. Pendidikan No. 1 Tegal

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2022/2023

Hai guys.. masih bingung memilih tempat kuliah?

STMIK Tegal solusi kuliah terbaik, sebagai perguruan tinggi berbasis Informatika & Komputer.

Biaya kuliah terjangkau:

– Kelas Reguler Pagi 400.000,- per bulan

– Kelas Reguler Malam 500.000,- per bulan

✅Keterangan & informasi pendaftaran 081840500505

✅ Pendaftaran online: pmb.stmik-tegal.ac.id

✅ Gelombang III mulai 20 Juni s/d 10 September 2022

✅ Dapatkan fasilitas keringan biaya kelas Reguler Pagi

STMIK Tegal “The Best For Future”