Mahasiswa STMIK YMI Tegal Meraih Juara II Tangkai Lomba Baca Puisi pada PEKSIMIDA (Pekan Seni Mahasiswa Daerah) Tahun 2016 di UMK (Universitas Muria Kudus)

Mahasiswa STMIK YMI Tegal Afif Fakhrudin kembali meraih prestasi membanggakan yakni Juara II Tangkai Lomba Baca Puisi pada PEKSIMIDA (Pekan Seni Mahasiswa Daerah) 28 Juli 2016 Universitas Muria Kudus . Afif Fakhrudin berhasil menyisihkan 40 mahasiswa utusan dari Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta se Jawa Tengah pada perhelatan PEKSIMIDA tersebut.  Juara I diraih mahasiswa Unsud dan Juara III diraih mahasiswa UNIKAL.

Harapannya adalah Afif terus berlatih sehingga dapat meningkatkan prestasi kejuaraan Lomba Baca Puisi serta memberikan pelatihan untuk berekspresi atas bakat baca puisi kepada mahasiswa yang tergabung dalam UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) Bidang Seni BEM STMIK YMI Tegal.