KULIAH UMUM Peran Akademisi dalam Penerapan Smart City di Kota Tegal

Program Studi Sistem Informasi STMIK Tegal hari ini Selasa, 19 April 2022 menyelenggarakan  Kuliah Umum dengan Tema Peran Akademisi dalam Penerapan Smart City di Kota Tegal.

Sebagai Narasumber Kuliah Umum adalah Ika Aprilia HN, S. Kom., M.Eng. Pranata Komputer Ahli Muda dari Dinas Komunikasi & Informatika Kota Tegal.

Kuliah umum diselenggarakan dengan pola hybrid, bagi mahasiswa reguler pagi hadir di kampus. Bersama dengan perwakilan siswa dari sekolah SMK berbasis informatika di Tegal  juga antusias mengikuti kegiatan ini.

Kemudian mahasiswa reguler sore mengikuti Kuliah Umum via zoom diikuti oleh mahasiswa perguruan tinggi dari Tegal dan sekitarnya. Simak dan saksikan agenda Kuliah Umum tersebut via Link Youtube STMIK Tegal

Ika Aprilia HN, S. Kom., M.Eng. Pranata Komputer Ahli Muda dari Dinas Komunikasi & Informatika Kota Tegal menerima Sertifikat sebagai narasumber dari Gunawan, S.E., M.Kom Ketua STMIK Tegal