BEDA JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA & SISTEM INFORMASI

Seiring cepatnya kemajuan Teknologi bidang informatika, tentunya semakin banyak perusahan membutuhkan lulusan perguruan tinggi berbasis jurusan informatika. Tidak hanya peluang berkarir pada perusahaan, kuliah berbasis informatika mempunyai prospek sangat terbuka peluang untuk menjadi wirausaha technopreneurship (mengelola usaha menggunakan basis teknologi) yang sukses.

Gaes..

Sebelum kalian masuk perguruan tinggi jurusan berbasis informatika, ada baikanya membaca ulasan berikut tentang perbedaan Teknik Informatika, Sistem Informasi dan Teknik Komputer dari media online Kompas.com yang dilansir dari laman Masoem University.
Ulasan ini pastinya akan bermanfaat bagi kalian agar mengetahui materi perkuliahan yang diampu, serta prospek ke depannya.