5 Jurusan Kuliah Yang Punya Prospek Karier Bagus

Dear Mahasiswa …

Prospek karier menjanjikan pada masa yang akan datang diantaranya adalah jurusan kuliah berbasis informatika dan menjadi salah satu dari 5 jurusan kuliah yang lulusannya paling banyak dicari pada dunia kerja. Menurut laporan The Future Of Job Report 2020 yang dirilis Word Economic Forum (WEF), bahwa pekerjaan yang bakal banyak dicari bergerak dibidang sains data hingga kecerdasan buatan.

5 Jurusan kuliah apa saja yang bakal melejit pada tahun 2025 yang akan datang, ikuti artikel dari laman detik.com berikut ini: https://www.detik.com/edu/edutainment/d-6110289/5-jurusan-yang-lulusannya-bakal-banyak-dicari-gajinya-bisa-sentuh-3-digit?utm_source=whatsapp&utm_campaign=detikcomsocmed&utm_medium=btn&utm_content=edu Semangat dear mahasiswa guna menyongsong masa depan.

STMIK Tegal, Jl. Pendidikan No. 1 Tegal

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2022/2023

Hai guys.. masih bingung memilih tempat kuliah?

STMIK Tegal solusi kuliah terbaik, sebagai perguruan tinggi berbasis Informatika & Komputer.

Biaya kuliah terjangkau:

– Kelas Reguler Pagi 400.000,- per bulan

– Kelas Reguler Malam 500.000,- per bulan

✅Keterangan & informasi pendaftaran 081840500505

✅ Pendaftaran online: pmb.stmik-tegal.ac.id

✅ Gelombang II 25 April s/d 17 Juni 2022

✅ Dapatkan fasilitas keringan biaya kelas Reguler Pagi

STMIK Tegal “The Best For Future”