E-Sport Tournament STMIK FAIR : Perpaduan Teknologi, Strategi, dan Semangat Kompetisi!

STMIK Tegal 20 September 2024 – Sebagai rangkaian agenda STMIK FAIR, setelah sukses menggelar Design Poster Melodi Kebudayaan & Seminar Peta Karir beberapa saat yang lalu, kini hadir E-Sport Tournament sebagai lanjutan dari inisiatif STMIK FAIR di kampus STMIK Tegal.

Koordinator Panitia  E-Sport Tournament Rachma Fadilah Kurnianto mahasiswa jurusan Sistem Informasi didampingi oleh Ketua BEM STMIK Tegal Faza Daffa Haidar mahasiswa jurusan Sistem Informasi menyampaikan bahwa : “Acara ini merupakan bentuk kelanjutan dari inisiatif STMIK FAIR yang digagas oleh komponen BEM & UKM STMIK Tegal, yang bertujuan memperkuat semangat mengembangkan keterampilan strategi, tim kerjasama yang kompetitif, kolaborasi, serta inovasi didunia digital pada kalangan pelajar dan mahasiswa. Pelajar dan Mahasiswa yang memiliki passion di dunia e-sport dan game development diundang untuk berpartisipasi dan menunjukkan bakat mereka. Peserta E-Sport Tournament dari kalangan pelajar & mahasiswa dari Kota Tegal, Kabupaten Tegal dan Brebes. Diikuti oleh 150 orang peserta yang terbagi menjadi 28 Team kategori Free Fire & Mobil Legend. Panitia menyediakan  hadiah menarik bagi pemenang yakni uang tunai & diamond mobil legend, dan sertifikat penghargaan, “ujarnya.

Berikut adalah Pemenang E_Sport Tournament STMIK FAIR – STMIK TEGAL

KategoriPeringkatNama Grup
Mobile LegendsJuara 1 Juara 2 Juara 3Devil Beside Me ⁠Alvo Mysinc Esport
Free Fire (CS)Juara 1 Juara 2 Juara 3ObagAbig ⁠Cimot Ami Kocim
Free Fire (BR)  Juara 1 Juara 2 Juara 3Dabelyu Sudah Saatnya ⁠Tadika Mesra

Selamat kepada para Pemenang Turnamen E-Sport!

Kalian telah menunjukkan keterampilan, strategi, dan semangat juang yang luar biasa.