Penandatanganan Naskah Kerjasama STMIK Tegal dengan ITS NU Pekalongan

Penandatanganan Naskah Kerjasama STMIK Tegal dengan ITS NU Pekalongan,

Hari ini Rabu 20 Juli 2022 bertempat di kampus STMIK Tegal hadir Rektor ITS Pekalongan Dr. Haryadi M.Sc. didampingi Dzikrullah Faza Kepala Unit Pengembangan Pendidikan & Aswaja serta Moh. Al’Amin Dosen ITS Pekalongan guna melaksanakan penandatanganan naskah kerjasama Bidang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, Serta Pengembangan Dan Pemberdayaan Sumberdaya.

Ketua STMIK Tegal Gunawan, S.E., M.Kom. dalam kata sambutannya menyampaikan apresiasi terhadap ITS NU Pekalongan bahwa kerjasama ini sangat bermanfaat dalam pengembangan kedua lembaga perguruan tinggi dalam kerangka besar Tri Dharma perguruan tinggi.

Dr. Haryadi M.Sc. selaku Rektor ITS NU Pekalongan menyampaikan pentingnya kerjasama yang dibangun dengan STMIK Tegal diantaranya adalah dalam rangka menyongsong era digitalisasi yang berkembang pesat. Untuk itulah ITS NU Pekalongan bekerja sama dengan STMIK Tegal sebagai perguruan tinggi berbasis informatika & komputer. Kemudian guna memperoleh manfaat atas kerjasama tersebut maka implementasi dari nota kesepahaman dapat segera dilaksanakan oleh  kedua belah pihak. Hadir pada kesempatan tersebut Ketua Prodi Teknik Informatika STMIK Tegal Aang Alim Murtopo, M. Kom dan Ketua Prodi Sistem Informasi STMIK Tegal Sarif Surorejo, M. Kom.

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2022/2023

Hai guys..

Masih bingung memilih tempat kuliah?

STMIK Tegal solusi kuliah terbaik.

Sebagai perguruan tinggi berbasis Informatika & Komputer lulusan paling banyak dicari oleh perusahaan.

Biaya kuliah terjangkau:

– Kelas Reguler Pagi 400.000,- per bulan

– Kelas Reguler Malam 500.000,- per bulan

✅Keterangan & informasi pendaftaran 081840500505

✅ Pendaftaran online: pmb.stmik-tegal.ac.id

✅ Gelombang III ditutup pada 02 September 2022

✅ Dapatkan fasilitas keringan biaya kelas Reguler Pagi

STMIK Tegal “The Best For Future”

📍STMIK Tegal

Jl. Pendidikan No. 1 Tegal