Pelatihan Public Speaking digelar di Kampus STMIK YMI Tegal

Hari Minggu 19 November 2017 lalu STMIK YMI Tegal mengadakan Pelatihan Public Speaking. Kesuksesan penyelenggaraan agenda tsb diselenggarakan oleh SE MANAGEMENT didukung oleh BEM STMIK YMI Tegal yang telah bekerja sama dengan BEM Perguruan Tinggi di Tegal dan sekitarnya. 400 Peserta hadir mengikuti pelatihan “Public Speaking” diikuti oleh siswa SMA SMK MAN serta mahasiswa dari berbagai sekolah dan Perguruan Tinggi di Tegal, Kab Tegal & Kab Brebes.
Menurut Moh. Aji Santoso (Ketua BEM STMIK YMI Tegal) bahwa Tujuan Utama kegiatan tsb adalah memberikan bekal kepada generasi muda untuk berbicara didepan umum secara runtut dan terencana dg tujuan tertentu. Tentunya pelatihan “Publik Speaking” tidak hanya berhenti pada satu kegiatan ini saja, tetapi untuk mengasah ketrampilan “berbicara” tsb akan dilakukan pelatihan secara berkelanjutan.